La Carta
-
APERITIVOS
PRECIO -
Servicio de mantequillas de la casa 9,90€
-
Tartar de solomillo al whisky 6,75€
-
Pastel de la dehesa 13,00€
-
Buñuelos de bacalao, pilpil y lomo embuchado 13,00€
-
Ensalada de lalola 16,00€
-
TRADICIÓN Y CULTURA
PRECIO -
Oreja adobada y crema cítrica de aguacate 15,90€
-
Crema de coliflor y castañetas con cítricos y azahar 17,00€
-
Cremoso de calamar y salchicha de aguardiente 24,00€
-
Guiso de temporada 22,00€
-
JOYERÍA IBÉRICA
PRECIO -
Lagartito ibérico en papillote y callos de bacalao en jugo de menudo 23,90€
-
Abanico ibérico de bellota y guarnición de temporada 23,90€
-
Pluma ibérica de bellota y milhojas de patata 24,90€
-
Presa ibérica madurada y endivias cocinadas a baja temperatura 26,00€
-
CULTURA GASTRONÓMICA
PRECIO -
Carne de caza 22,00€
-
Cordero, huevo y salsa de jamón ibérico rancio y piñones 23,00€
-
Plato de temporada 24,00€
-
Solomillo al estilo de lalola 25,90€
-
POSTRES
PRECIO -
Natilla ibérica 7,00€
-
Chocolates y pistachos 7,00€
-
Pavlova de maracuya, bizcocho y crema fría 7,00€
MENÚ DEGUSTACIÓN 100% IBÉRICO
Aperitivos
Gelatina de jamón y consomé aromático.
Entrantes
Tartar de vieiras con emulsión de pimienta y chicharrón de Cádiz.
Espuma de col lombarda encominá, hígado de cerdo curado y gel de lima.
Rillete de lengua y crema de mantequilla de salvia con almendras tostadas.
Espuma de col lombarda encominá, hígado de cerdo curado y gel de lima.
Rillete de lengua y crema de mantequilla de salvia con almendras tostadas.
Principales
Hummus de pochas verdes, lagartito marinado 48h. a la plancha,
chimichurri, piñones tostados y sal de tomate
Burger ibérica con bechamel de lavanda.
Secreto marinado en achiote durante 72h. y cocinado a baja temperatura con crema de maíz dulce.
Corte ibérico con milhoja de calabaza y holandesa de salvia.
Burger ibérica con bechamel de lavanda.
Secreto marinado en achiote durante 72h. y cocinado a baja temperatura con crema de maíz dulce.
Corte ibérico con milhoja de calabaza y holandesa de salvia.
Postres
Bombones de la casa.
Tartaleta de fruta de la pasión.
Tartaleta de fruta de la pasión.
65,00 euros por persona. Se sirve a mesa completa.No incluye bebidas.
Servicio de pan y picos: 2,50 euros por comensal
Para cuestiones sobre intolerancias, alergias y otros condicionantes alimentarios, por favor, consulte con nuestro equipo de sala.
IVA incluido