La Carta

  • APERITIVOS

    PRECIO
  • Tartar de solomillo ibérico de bellota al whisky 6,75 euros
  • Pastel de la dehesa (tatin de morcilla) 11,90 euros
  • Buñuelos de bacalao, pilpil y lomo embuchado 13,00 euros
  • Brotes ibéricos con vinagreta de vainilla 16,00 euros
  • TRADICIÓN Y CULTURA

    PRECIO
  • Oreja adobada y crema cítrica de aguacate 15,90 euros
  • Crema de coliflor y castañetas con cítricos y azahar 17,00 euros
  • Cremoso de calamar y salchicha de aguardiente 24,00 euros
  • Meloso de manitas y bogavante 24,90 euros
  • JOYERÍA IBÉRICA

    PRECIO
  • Lagartito ibérico en papillote y callos de bacalao en jugo de menudo 23,90 euros
  • Abanico ibérico de bellota y guarnición de temporada 23,90 euros
  • Pluma ibérica de bellota y milhojas de patata 24,90 euros
  • Presa ibérica madurada y endivias cocinadas a baja temperatura 26,00 euros
  • CULTURA GASTRONÓMICA

    PRECIO
  • Carne de caza 22,00 euros
  • Cordero, huevo y salsa de jamón ibérico rancio y piñones 23,00 euros
  • Plato de temporada 24,00 euros
  • Solomillo al estilo de lalola 25,90 euros
  • POSTRES

    PRECIO
  • Panna cotta ibérica 7,00 euros
  • Limón 7,00 euros
  • Chocolate 7,00 euros

MENÚ DEGUSTACIÓN 100% IBÉRICO

Aperitivos

Croqueta ibérica

Oreja y aguacate

Hojaldre ibérico al pesto de almendra

Chicharrón y vieira

Bocabit y guisante

Platos para disfrutar

Chalota, escabeche de fresa y guisantes, bivalvos y papada

Burger ibérica con bechamel de lavanda

Meloso de calamar y salchicha de aguardiente

Guiso ibérico de temporada

Corte ibérico de temporada

Postres

Dulces de temporada

Mandarina y guisantes ibéricos

Chocolate

65,00 euros por persona. Se sirve a mesa completa.No incluye bebidas.

Servicio de pan y picos: 2,50 euros por comensal

Para cuestiones sobre intolerancias, alergias y otros condicionantes alimentarios, por favor, consulte con nuestro equipo de sala.

IVA incluido