La Carta
-
APERITIVOS
PRECIO -
Tartar de solomillo ibérico de bellota al whisky 6,75 euros
-
Pastel de la dehesa (tatin de morcilla) 11,90 euros
-
Buñuelos de bacalao, pilpil y lomo embuchado 13,00 euros
-
Brotes ibéricos con vinagreta de vainilla 16,00 euros
-
TRADICIÓN Y CULTURA
PRECIO -
Oreja adobada y crema cítrica de aguacate 15,90 euros
-
Crema de coliflor y castañetas con cítricos y azahar 17,00 euros
-
Cremoso de calamar y salchicha de aguardiente 24,00 euros
-
Meloso de manitas y bogavante 24,90 euros
-
JOYERÍA IBÉRICA
PRECIO -
Lagartito ibérico en papillote y callos de bacalao en jugo de menudo 23,90 euros
-
Abanico ibérico de bellota y guarnición de temporada 23,90 euros
-
Pluma ibérica de bellota y milhojas de patata 24,90 euros
-
Presa ibérica madurada y endivias cocinadas a baja temperatura 26,00 euros
-
CULTURA GASTRONÓMICA
PRECIO -
Carne de caza 22,00 euros
-
Cordero, huevo y salsa de jamón ibérico rancio y piñones 23,00 euros
-
Plato de temporada 24,00 euros
-
Solomillo al estilo de lalola 25,90 euros
-
POSTRES
PRECIO -
Panna cotta ibérica 7,00 euros
-
Limón 7,00 euros
-
Chocolate 7,00 euros
MENÚ DEGUSTACIÓN 100% IBÉRICO
Aperitivos
Croqueta ibérica
Oreja y aguacate
Hojaldre ibérico al pesto de almendra
Chicharrón y vieira
Bocabit y guisante
Platos para disfrutar
Chalota, escabeche de fresa y guisantes, bivalvos y papada
Burger ibérica con bechamel de lavanda
Meloso de calamar y salchicha de aguardiente
Guiso ibérico de temporada
Corte ibérico de temporada
Postres
Dulces de temporada
Mandarina y guisantes ibéricos
Chocolate
65,00 euros por persona. Se sirve a mesa completa.No incluye bebidas.
Servicio de pan y picos: 2,50 euros por comensal
Para cuestiones sobre intolerancias, alergias y otros condicionantes alimentarios, por favor, consulte con nuestro equipo de sala.
IVA incluido