La Carta

  • PARA COMENZAR EL PASEO

    PRECIO
  • Tartar de solomillo ibérico de bellota Arturo Sánchez y salsa al whisky Lalola 6,00 euros
  • Ensaladilla de longaniza ibérica y aguardiente con chalota salteada 12,00 euros
  • Buñuelos de bacalao y velo de papada embuchada con su pil pil 13,00 euros
  • Embutidos Arturo Sánchez al corte (120 gramos) 20,00 euros
  • PARA COMPARTIR EN LA DEHESA

    PRECIO
  • Hojaldre de morcilla al PX y pera con gorgonzola y vinagre de jerez 11,90 euros
  • Oreja, pesto de calamar y albahaca, legumbres y flores 13,00 euros
  • Puerro confitado y marcado a la plancha, carpaccio de ventresca de atún y sopa de puerros 13,90 euros
  • Espárrago verde, carpaccio ibérico y caldo de puchero 14,00 euros
  • TRADICIÓN Y CULTURA DEL IBÉRICO

    PRECIO
  • Castañetas ibéricas al jerez 16,00 euros
  • Manitas deshuesadas y morrillo de bacalao marinado en su aceite 17,90 euros
  • Tacos de cordero, huevo poché y fondo meloso de piñones y jamón ibérico 22,00 euros
  • Carnes de caza, mayor o menor, según temporada 22,00 euros
  • Arroz, cremoso de ajo morado, papada crujiente, berberechos y ralladura de lima 24,00 euros
  • JOYERÍA IBÉRICA

    PRECIO
  • Corte ibérico hecho en casa 19,00 euros
  • Lagartito ibérico, callos de bacalao y curry verde 22,00 euros
  • Abanico ibérico de bellota y su guarnición 22,00 euros
  • Solomillo ibérico relleno de tarantelo de atún de almadraba a la Meunière 22,90 euros
  • POSTRES

    PRECIO
  • Chocolate, pan, aceite de oliva y sal de chiles habaneros 6,90 euros
  • Limón, cítricos y yuzu 7,00 euros
  • Panacota ibérica, caramelo de jamón y generoso 7,00 euros

Menú degustación 100% ibérico

Aperitivos clásicos de Lalola

Morcilla de cerdo ibérico y pistachos

Oreja de cerdo ibérico suflada

Croquetas de jamón ibérico

Chicharrón ibérico y vieira

La dehesa en estado puro

Chalotas, bivalvos, papada ibérica y escabeche cítrico

Espárrago verde, sopa de puchero y carpaccio ibérico

Plato ibérico de temporada

Tartar de solomillo ibérico al whisky sobre milhoja de patata crujiente

Corte ibérico, miel andaluza y cremoso de vainilla

Postres

Bombón de chocolate y jamón

Mandarina, “guisantes ibéricos” y garrapiñadas

Petit fours

56,00 euros por persona. Se sirve a mesa completa.

Servicio de pan y picos: 2,00 euros por comensal

Para cuestiones sobre intolerancias, alergias y otros condicionantes alimentarios, por favor, consulte con nuestro equipo de sala.

IVA incluido