LA CARTA
Nuestro chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales. Además de nuestra carta puedes disfrutar de nuestro menú degustación que hemos diseñado para ofrecerte en una experiencia gastronómica ibérica y única.
LA CARTA
Nuestro chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales. Además de nuestra carta puedes disfrutar de nuestro menú degustación que hemos diseñado para ofrecerte en una experiencia gastronómica ibérica y única.
LA CARTA
Vieira y chicharrones caseros
Scallops with Iberian pork rinds
Noix de Saint-Jacques avec couenne de porc ibérique
Capesante con cotiche di maiale iberico
4,90 euros
Pan, caña de lomo ibérica de bellota y sardina ahumada
Bread, acorn-fed Iberian loin and smoked sardine
Pain, longe ibérique de gland et sardine fumée
Pane, lonza iberica di ghianda e sardina affumicata
5,50 euros
Torrija de manitas deshuesadas en pan brioche
Boneless trotters french toast
Pain perdu aux pieds désossés
French toast con trottatori disossati
8,00 euros
Panipuri ibérico (3 unidades)
Iberian panipuri (3 units)
Panipuri ibérique (3 unités)
Panipuri iberico (3 unità)
9,00 euros
Oreja y morro ibérico, pesto-calamar de piñones y albahaca
Iberian pork ear and nose, squid pesto with pine nuts and basil
Oreille et nez de porc ibérique, pesto d’encornets aux pignons de pin et basilic
Orecchio e naso di maiale iberico, pesto di calamari con pinoli e basilico
10,50 euros
Boloñesa ibérica de pera, morcilla y papada
Iberian Bolognese with pear, black pudding and jowls
Bolognaise ibérique à la poire, boudin noir et bajoues
Bolognese iberica con pera, sanguinaccio e guanciali
10,50 euros
Cordero deshuesado, salsa de jamón ibérico, piñones y huevo poché
Boneless lamb, Iberian ham sauce, pine nuts and poached egg
Agneau désossé, sauce au jambon ibérique, pignons de pin et œuf poché
Agnello disossato, salsa di prosciutto iberico, pinoli e uovo in camicia
22,00 euros
Aguacate, lagartito ibérico y tomate seco
Avocado, Iberian pork tenderloin and dry tomato
Avocat, filet de porc ibérique et tomate séchée
Avocado, filetto di maiale iberico e pomodoro secco
12,00 euros
Mollejas de ternera Discarlux a la plancha y alcaparras
Grilled Discarlux veal sweetbreads and capers
Ris de veau Discarlux grillé et câpres
Animelle e capperi di vitello alla griglia
12,90 euros
Cigala de Isla Cristina atemperada, jugo de castañetas y bizcocho de curry
Tempered crayfrish from Isla Cristina, Iberian pork sweetbreads sauce and curry cake
Écrevisses tempérées d’Isla Cristina, sauce ris de porc ibérique et gâteau au curry
Gamberi temperati di Isla Cristina, salsa di animelle di maiale iberico e torta al curry
16,50 euros
Arroz ibérico meloso
Creamy Iberian rice
Riz ibérique crémeux
Riso iberico cremoso
22,00 euros
Plato de temporada
Seasonal dish
Plat de saison
Piatto di stagione
15,90 euros
Abanico ibérico de bellota Arturo Sánchez, risotto de calabaza y azafrán
Acorn-fed Iberian fan Arturo Sánchez, pumpkin and saffron risotto
Éventail ibérique de bellota Arturo Sánchez, risotto au potiron et safran
Arturo Sánchez, ventaglio iberico di ghianda, risotto zucca e zafferano
17,00 euros
Lagartito ibérico de bellota Arturo Sánchez, callos de bacalao y curry verde
Arturo Sánchez acorn-fed Iberian inner rib meat, cod tripe and green curry
Entrecôte Ibérique nourrie aux glands Arturo Sánchez, tripes de cabillaud et curry vert
Arturo Sánchez costata interna iberica di ghianda, trippa di merluzzo e curry verde
18,00 euros
Pluma ibérica de bellota Arturo Sánchez madurada 35 días
Acorn-fed Iberian pork shoulder Arturo Sánchez matured for 35 days
Épaule de porc ibérique de bellota Arturo Sánchez maturée 35 jours
Spalla di maiale iberica di ghianda Arturo Sánchez stagionata per 35 giorni
20,00 euros
Tarta cremosa de chocolate
Creamy chocolate cake with ice-cream
Gâteau au chocolat crémeux avec glace
Torta cremosa al cioccolato con gelato
6,50 €
Panna Cotta
Panna Cotta
Panna Cotta
Panna Cotta
6,50 €
Postre especial de temporada
Seasonal dessert
Dessert de saison
Dolce di stagione
7,00 €
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