LA CARTA

Nuestro chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales. Además de nuestra carta puedes disfrutar de nuestro menú degustación que hemos diseñado para ofrecerte en una experiencia gastronómica ibérica y única.

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LA CARTA

Nuestro chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales. Además de nuestra carta puedes disfrutar de nuestro menú degustación que hemos diseñado para ofrecerte en una experiencia gastronómica ibérica y única.

LA CARTA

Vieira y chicharrones caseros

Scallops with Iberian pork rinds

Noix de Saint-Jacques avec couenne de porc ibérique

Capesante con cotiche di maiale iberico

4,90 euros

Pan, caña de lomo ibérica de bellota y sardina ahumada

Bread, acorn-fed Iberian loin and smoked sardine

Pain, longe ibérique de gland et sardine fumée

Pane, lonza iberica di ghianda e sardina affumicata

5,50 euros

Torrija de manitas deshuesadas en pan brioche

Boneless trotters french toast

Pain perdu aux pieds désossés

French toast con trottatori disossati

8,00 euros

Panipuri ibérico (3 unidades)

Iberian panipuri (3 units)

Panipuri ibérique (3 unités)

Panipuri iberico (3 unità)

9,00 euros

Oreja y morro ibérico, pesto-calamar de piñones  y albahaca

Iberian pork ear and nose, squid pesto with pine nuts and basil

Oreille et nez de porc ibérique, pesto d’encornets aux pignons de pin et basilic

Orecchio e naso di maiale iberico, pesto di calamari con pinoli e basilico

10,50 euros

Boloñesa ibérica de pera, morcilla y papada

Iberian Bolognese with pear, black pudding and jowls

Bolognaise ibérique à la poire, boudin noir et bajoues

Bolognese iberica con pera, sanguinaccio e guanciali

10,50 euros

Cordero deshuesado, salsa de jamón ibérico, piñones y huevo poché

Boneless lamb, Iberian ham sauce, pine nuts and poached egg

Agneau désossé, sauce au jambon ibérique, pignons de pin et œuf poché

Agnello disossato, salsa di prosciutto iberico, pinoli e uovo in camicia

22,00 euros

Aguacate, lagartito ibérico y tomate seco

Avocado, Iberian pork tenderloin and dry tomato

Avocat, filet de porc ibérique et tomate séchée

Avocado, filetto di maiale iberico e pomodoro secco

12,00 euros

Mollejas de ternera Discarlux a la plancha y alcaparras

Grilled Discarlux veal sweetbreads and capers

Ris de veau Discarlux grillé et câpres

Animelle e capperi di vitello alla griglia

12,90 euros

Cigala de Isla Cristina atemperada, jugo de castañetas y bizcocho de curry

Tempered crayfrish from Isla Cristina, Iberian pork sweetbreads sauce and curry cake

Écrevisses tempérées d’Isla Cristina, sauce ris de porc ibérique et gâteau au curry

Gamberi temperati di Isla Cristina, salsa di animelle di maiale iberico e torta al curry

16,50 euros

Arroz ibérico meloso

Creamy Iberian rice

Riz ibérique crémeux

Riso iberico cremoso

22,00 euros

Plato de temporada

Seasonal dish

Plat de saison

Piatto di stagione

15,90 euros

Abanico ibérico de bellota Arturo Sánchez, risotto de calabaza y azafrán

Acorn-fed Iberian fan Arturo Sánchez, pumpkin and saffron risotto

Éventail ibérique de bellota Arturo Sánchez, risotto au potiron et safran

Arturo Sánchez, ventaglio iberico di ghianda, risotto zucca e zafferano

17,00 euros

Lagartito ibérico de bellota Arturo Sánchez, callos de bacalao y curry verde

Arturo Sánchez acorn-fed Iberian inner rib meat, cod tripe and green curry

Entrecôte Ibérique nourrie aux glands Arturo Sánchez, tripes de cabillaud et curry vert

Arturo Sánchez costata interna iberica di ghianda, trippa di merluzzo e curry verde

18,00 euros

Pluma ibérica de bellota Arturo Sánchez madurada 35 días

Acorn-fed Iberian pork shoulder Arturo Sánchez matured for 35 days

Épaule de porc ibérique de bellota Arturo Sánchez maturée 35 jours

Spalla di maiale iberica di ghianda Arturo Sánchez stagionata per 35 giorni

20,00 euros

Tarta cremosa de chocolate

Creamy chocolate cake with ice-cream

Gâteau au chocolat crémeux avec glace

Torta cremosa al cioccolato con gelato

6,50 €

Panna Cotta

Panna Cotta

Panna Cotta

Panna Cotta

6,50 €

Postre especial de temporada

Seasonal dessert

Dessert de saison

Dolce di stagione

7,00 €

LA ÚLTIMA COMANDA SE TOMARÁ A LAS 16:00 EN HORARIO DE ALMUERZO

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