LA CARTA

Nuestro chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales. Además de nuestra carta puedes disfrutar de nuestro menú degustación que hemos diseñado para ofrecerte en una experiencia gastronómica ibérica y única.

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LA CARTA

Nuestro chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales. Además de nuestra carta puedes disfrutar de nuestro menú degustación que hemos diseñado para ofrecerte en una experiencia gastronómica ibérica y única.

LA CARTA

Carpaccio de presa ibérica de bellota, emulsión de pistachos, aceite de humo y queso ahumado

Iberian loin carpaccio with emulsified pistacchios, smoked oil and smoked cheese.

Carpaccio de longe ibérique aux pistaches émulsionnées, huile fumée et fromage de brebis fumée

Carpaccio di lonza iberica con pistacchi emulsionati, olio affumicato e pecorino affumicato

12,00 euros

Chalotas asadas, mejillones en escabeche y dados de papada crujiente

Roasted chalottes, pickled mussles and iberian pork neck skin dices.

Échalotes rôties, moules marinées et dés de cou de porc ibérique

Scalogni arrostiti, cozze sott’aceto e dadini di pelle di collo di maiale iberico

7,75 euros

Tartaletas de mantequilla, tomate frito, chutney de tomate picantito y lágrima ibérica de bellota

Tomato chutney and iberian pork boneless ribs mini squared pies.
Mini tartelettes au chutney de tomates et côtes de porc ibérique désossées
Mini tortini quadrati di chutney di pomodoro e costine di maiale iberico disossate

5,20 euros

Brioche de mantequilla, foie a la plancha, cebolla pochada y anchoa del Cantábrico 00

Butter brioche bread with foie grass, poached onions and cantabric 00 anchovies.

Toast de pain brioché au foie gras, oignons pochés et anchois de Cantabrie 00

Pan brioche tostato con foie gras, cipolle in camicia e acciughe della Cantabria 00

5,20 euros

Gyozas ibéricas

Gyozas filled with Iberian pork meat, fresh herbs and almonds

Gyozas farcis à la viande de porc ibérique, herbes fraîches et amandes

Gyoza ripieni di carne di maiale iberica, erbe fresche e mandorle

9,90 euros

Sandwich de manitas

Pork hands sandwich.

Sandwich aux mains de porc

Panino con le mani di maiale

6,90 euros

Tallarines ibéricos, yema de huevo, polvo de cacahuete, gamba blanca y consomé de jamón ibérico

Iberian pork tagliatelle, egg yolk, peanut powder, white shrimp and iberian ham consomé.

Tagliatelles de porc ibérique, jaune d’oeuf, poudre de cacahuètes, crevettes blanches et consommé de jambon ibérique

Tagliatelle di maiale iberico, tuorlo d’uovo, polvere di arachidi, gamberi bianchi e consommé di prosciutto iberico

13,00 euros

Croquetas de jamón ibérico de bellota Arturo Sánchez (6 unidades)

Iberian prosciutto croquettes. 6 units.

Croquettes de jambon ibérique. 6 unités.

Crocchette di prosciutto iberico. 6 unità.

7,20 euros

Guiso de castañetas maduradas al oloroso con ralladura de naranja

Salivary glands stew with oloroso Sherry wine and orange skin.

Glandes salivaires au vin oloroso et écorces d’orange ragout

Ghiandole salivari con vino oloroso e bucce d’arancia

12,00 euros

Ollita de guiso de manitas y morcilla

Pork hands and blood sausage stew.

Mains de porc et ragoût de boudin

Spezzatino di mani di maiale e sanguinaccio

13,00 euros

Mollejas de ternera marinadas en miel picante a la plancha

Beef sweetbreads marinated in spicy honey

Ris de boeuf rôti mariné au miel épicé

Animelle di manzo arrosto marinate nel miele piccante

13,90 euros

Plato de Temporada

Seasonal dish

Plat de saison

Piatto di stagione

14,00 euros

Canelones de carrillera ibérica al palo cortado y foie

Iberian pork jaw caneloni with foie, cooked in palo cortado Sherry wine.
Cannellonis de mâchoire de porc ibérique au foie, cuits au vin de Xérès 

Cannelloni di mascelle di maiale iberico con foie, cotti allo sherry

10,90 euros

Lomo de gamo con parmentier de portobellos

Deer tenderloin with portobello mushroom parmentier

Filet de cerf au parmentier de champignons portobello

Filetto di cervo con parmentier di funghi portobello

16,00 euros

Lagartito ibérico, callos de bacalao y curry verde

Iberian pork boneless ribs with salt fish and green curry

Côtes de porc ibérique désossées avec poisson salé et curry vert

Costine di maiale iberico disossate con pesce salato e curry verde

16,90 euros

Presa ibérica de bellota

Iberian pork loin

Presa de porc ibérique (tête de filet)

Presa di maiale iberica (testa del filetto)

19,00 euros

Pluma ibérica de bellota

Iberian pork tenderloin

Pluma de porc ibérique (viande coupée entre le filet et les côtes du porc ibérique)

Pluma di maiale iberico (carne tagliata tra il filetto e le costine del maiale iberico)

19,90 euros

Abanico ibérico de bellota

Iberian pork exterior rib meat

Porc ibérique Abanico (coupe de viande qui recouvre les côtes du porc ibérique)

Maiale iberico Abanico (taglio di carne che ricopre le costole del maiale iberico)

16,90 euros

Tarta cremosa de chocolate y helado de leche merengada

Creamy chocolate pie with ice cream

Tarte crémeuse au chocolat avec glace

Torta cremosa al cioccolato con gelato

6,00 euros

Postre fuera de carta

Dessert of the day

Dessert du jour

Dolce del giorno

6,00 euros

Tocino de cielo 

Milkless flan (Tocino del cielo)

Tocino del cielo (flan sans lait)

Tocino del cielo (sformato senza latte)

6,00 euros

LA ÚLTIMA COMANDA SE TOMARÁ A LAS 16:00 EN HORARIO DE ALMUERZO

NUESTROS VINOS

Cava Parxet Reserva 2018 (Macabeo y Parellada)
Copa:3,75€ Botella:22€

Cava Parxet M.C. Gran Reserva 2018 (Macabeo y Parellada)
Copa:4,3€ Botella:27€

Cava La Vie en Rose, Brut (Pinot Noir)
Botella:26€

Cava Fantum Ergo Rose (Pinot Noir)
Botella:34€

Cava Fantum Ergo (Chardonnay-Pinot Noir)
Botella:32€
G.H.Mumm Cordon Rouge (Pinot noir, pinot meunier y chardonnay)
Copa:9€ – Botella:45€

G.H.Mumm le Rosé (Pinot noir, pinot meunier y chardonnay)
Botella:58€

Taittinger brut reserve (Chardonnay, pinot noir y pinot meunier)
Botella:58€

Manzanilla Bertola (palomino)
Copa: 3,20€ – Botella:18€

Amontillado Bertola (palomino)
Copa:3,5€ – Botella:20€

Oloroso Bertola (palomino)
Copa:3,5€ – Botella:20€

Palo cortado Bertola (palomino)
Copa:3,75€ – Botella:22€

Cream Bertola (px y palomino)
Copa:3,5€ – Botella:20€

PX Bertola (px)
Copa:4€ – Botella:25€

Blancos Andaluces

10-Lovelia, Cordoba (Moscatel de alejandria)
Copa:3,60€ – Botella:19€

Sábalo Ecológico, Cádiz. 4 meses lías ( Palomino)
Copa:3,60€ – Botella:19€

 Blancos Ibéricos

Quinta Cousello, Rías Baixas ( Albariño, caiño blanco y loureiro )
Botella:24€

Pazo Casanova, Ribeiro. 6meses lías ( Treixadura, godello, albariño y Loureiro)
Copa:4€ – Botella:23€

Predicador, Rioja. 8 meses crianza ( Garnacha blanca, viura y malvasía)
Botella:37€

Jose Pariente, Rueda. 4 meses lías ( Verdejo )
Copa:4€ – Botella:21€

Jose Pariente, Rueda. 4 meses lías ( Sauvigñon blanc )
Copa:3,8€ – Botella:21€

Prieto Pariente, Rueda. 6 meses de crianza ( Viognier )
Botella:27,5€

Baloiro 2020, Castilla y León (Godello)
Botella:24€

Petit Matasnos, Castilla y León 2020 (Chardonnay, Verdejo, Viognier)
Copa:5€ Botella:30€

Nékora frizze, Rueda ( verdejo )
Copa:3,5€ – Botella:18€

El Novio perfecto, Valencia ( Moscatel y viura)
Copa:3,6€ – Botella:18,5€

Acontia Mar de Seda, Toro( Verdejo)
Copa:3,5€ – Botella:19€

Tintos Andaluces

Arx Tesalia, Arcos de la Frontera (Tintilla de Rota)
Copa:4,6€ – Botella:28€

Tesalia, Arcos de la Frontera ( Petit Verdot, Tintilla de Rota)
Botella:38€

Guindalera, Granada. 13 meses (Tempranillo, cabernet s, syrah y merlot)
Copa:4,3€ – Botella:23€

Cortijo de los Aguilares, Sierras de Málaga (Syrah, merlot y tempranillo)
Copa:3,9€ – Botella:21€

Tintos Ibéricos

Tilenus, Bierzo. 14 meses ( Mencia )
Botella:25€

Camins del Priorat, Priorat ( Cabernet s, garnacha, cariñena, syrah y merlot )
Botella:33€

Secret del Priorat, Priorat (Cabernet Sauvignon, garnacha, cariñena, Syrah y merlot)

Copa:4,75€ Botella:29€

Cair cuvée, Ribera. 9 meses (Tempranillo y merlot)
Copa:4€ – Botella:22€

Cair Selección «La Aguilera», Ribera del Duero (Tempranillo)
Botella:25€

Bosque de Mataznos, Ribera. 12 meses ( Tempranillo y merlot)
Botella:39€

Baigorri, Rioja. 14 meses (Tempranillo y graciano)
Copa:4€ – Botella:22€

Ángeles de Amaren, Rioja. 16 meses (Tempranillo y graciano)
Botella:28€

Calados del puntido 2017
Botella:30€

Ysios, Rioja, cosecha 2015 (Tempranillo)
Botella:32€

Predicador, Rioja. 18 meses (Garnacha, graciano, mazuelo y tempranillo)
Botella:40€

Románico, Toro. 6 meses ( Tinta de toro )
Copa:3,8€ – Botella:21€

Lalama, Ribeira Sacra. 6 meses (Mencía y Garnacha)
Copa:5€ – Botella:32€

A lo largo de la historia de Lalola, nos hemos encontrado con vinos excepcionales, añadas únicas y botellas numeradas. Las hemos cuidado y mantenido durante estos años, a la espera de un momento especial. Los vinos que aquí referenciados son, en su mayoría, vinos únicos y de escasa producción, vinos que serán irremplazables motivo por el cual la carta se revisará con frecuencia a lo largo de la temporada para renovar la selección.

Champagne espirit henri giraud
Botella:58€

Champagne baron-fuenté grande reserve
Botella:42€

Champagne Taittinger prelude grand cru
Botella:80€

Champagne G.H Mumm Millesime
Botella:65€

Champagne Cramant Blancs de blancs
Botella:150€

Champagne Perrier-jouët Grand Brut
Botella:80€

Kripta
Botella:82€

Lanson rose
Botella:65€

Lanson 2009
Botella: 75€

Lanson extra age
Botella:95€

Lanson Black
Botella:50€

Belondrade y lurton 2019
Botella:50€

As-Sortes 2018
Botella:54€

Azpilicueta blanco colección privada 2017
Botella:36€
Waltraud riesling, Penedès 2020 (Riesling)
Botella:38€

Cote des Roses, Gérard Bertrand (Rosé)
Botella:28€

Gratallops, Priorat 2019 (Garnacha Tinta y Cariñena)
Botella:75€

Amaren 60 2010
Botella:46€

La nieta 2017
Botella:120€

La Cueva de Contador, Rioja, cosecha 2019 (Tempranillo)
Botella:98€

Contador, Rioja, cosecha 2019 (Tempranillo)
Botella:320€

Tarsus Terno , Ribera del Duero (Tempranillo)
Botella:48€

Cruz del Pendon, Ribera del Duero, Cosecha 2015, (Tempranillo)
Botella: 90€

Flor de Pingus, Ribera del Duero, Cosecha 2019(Tempranillo)
Botella:160€

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