LA CARTA
Nuestro chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales. Además de nuestra carta puedes disfrutar de nuestro menú degustación que hemos diseñado para ofrecerte en una experiencia gastronómica ibérica y única.
LA CARTA
Nuestro chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales. Además de nuestra carta puedes disfrutar de nuestro menú degustación que hemos diseñado para ofrecerte en una experiencia gastronómica ibérica y única.
LA CARTA
Carpaccio de presa ibérica de bellota, emulsión de pistachos, aceite de humo y queso ahumado
Iberian loin carpaccio with emulsified pistacchios, smoked oil and smoked cheese.
12,00 euros
Chalotas asadas, mejillones en escabeche y dados de papada crujiente
Roasted chalottes, pickled mussles and iberian pork neck skin dices.
6,75 euros
Tartaletas de mantequilla, tomate frito, chutney de tomate picantito y lágrima ibérica de bellota
5,20 euros
Brioche de mantequilla, foie a la plancha, cebolla pochada y anchoa del Cantábrico 00
Butter brioche bread with foie grass, poached onions and cantabric 00 anchovies.
5,20 euros
Gyozas ibéricas, hierbas frescas y almendras
Gyozas filled with iberian pork meat, fresh herbs and almonds.
9,90 euros
Tallarines ibéricos, yema de huevo, polvo de cacahuete, gamba blanca y consomé de jamón ibérico
Iberian pork tagliatelle, egg yolk, peanut powder, white shrimp and iberian ham consomé.
13,00 euros
Wellington al momento de morcilla ibérica, pistachos y su jugo
Blood sausage and pistacchios, Wellington style.
12,50 euros
Guiso de castañetas maduradas al oloroso con ralladura de naranja
Salivary glands stew with oloroso Sherry wine and orange skin.
12,00 euros
Ollita de guiso de manitas y morcilla
Pork hands and blood sausage stew.
13,00 euros
Mollejas de ternera marinadas en miel picante y tempura de Voll-Damm
Beef sweetbreads marinated in spicy honey Voll-Damn beer tempura.
13,90 euros
Chipirones rellenos de pluma y abanico ibéricos, migas y su tinta
Squids filled with iberian pork stew, covered in ink.
14,00 euros
Canelones de carrillera ibérica al palo cortado y foie
10,90 euros
Lomo de gamo con parmentier de portobellos
Deer tenderloin with portobello mushroom parmentier
16,00 euros
Lagartito ibérico, callos de bacalao y curry verde
Iberian pork boneless ribs with salt fish and green curry
16,90 euros
Presa ibérica de bellota
Iberian pork loin
19,00 euros
Pluma ibérica de bellota
Iberian pork tenderloin
19,90 euros
Abanico ibérico de bellota
Iberian pork exterior rib meat
16,90 euros
Tarta cremosa de chocolate y helado de leche merengada
Creamy chocolate pie with ice cream
6,00 euros
Chocolate, café, plátano y Disaronno
6,00 euros
Tocino de cielo
6,00 euros
LA ÚLTIMA COMANDA SE TOMARÁ A LAS 16:00 EN HORARIO DE ALMUERZO
NUESTROS VINOS
Cava Parxet Reserva 2018 (Macabeo y Parellada)
Copa:3,75€ Botella:22€
Cava Parxet M.C. Gran Reserva 2018 (Macabeo y Parellada)
Copa:4,3€ Botella:27€
Cava La Vie en Rose, Brut (Pinot Noir)
Botella:26€
Cava Fantum Ergo Rose (Pinot Noir)
Botella:34€
Cava Fantum Ergo (Chardonnay-Pinot Noir)
Botella:32€
G.H.Mumm Cordon Rouge (Pinot noir, pinot meunier y chardonnay)
Copa:9€ – Botella:45€
G.H.Mumm le Rosé (Pinot noir, pinot meunier y chardonnay)
Botella:58€
Taittinger brut reserve (Chardonnay, pinot noir y pinot meunier)
Botella:58€
Manzanilla Bertola (palomino)
Copa: 3,20€ – Botella:18€
Amontillado Bertola (palomino)
Copa:3,5€ – Botella:20€
Oloroso Bertola (palomino)
Copa:3,5€ – Botella:20€
Palo cortado Bertola (palomino)
Copa:3,75€ – Botella:22€
Cream Bertola (px y palomino)
Copa:3,5€ – Botella:20€
PX Bertola (px)
Copa:4€ – Botella:25€
Blancos Andaluces
10-Lovelia, Cordoba (Moscatel de alejandria)
Copa:3,60€ – Botella:19€
Sábalo Ecológico, Cádiz. 4 meses lías ( Palomino)
Copa:3,60€ – Botella:19€
Blancos Ibéricos
Quinta Cousello, Rías Baixas ( Albariño, caiño blanco y loureiro )
Botella:24€
Pazo Casanova, Ribeiro. 6meses lías ( Treixadura, godello, albariño y Loureiro)
Copa:4€ – Botella:23€
Predicador, Rioja. 8 meses crianza ( Garnacha blanca, viura y malvasía)
Botella:37€
Jose Pariente, Rueda. 4 meses lías ( Verdejo )
Copa:4€ – Botella:21€
Jose Pariente, Rueda. 4 meses lías ( Sauvigñon blanc )
Copa:3,8€ – Botella:21€
Prieto Pariente, Rueda. 6 meses de crianza ( Viognier )
Botella:27,5€
Baloiro 2020, Castilla y León (Godello)
Botella:24€
Petit Matasnos, Castilla y León 2020 (Chardonnay, Verdejo, Viognier)
Copa:5€ Botella:30€
Nékora frizze, Rueda ( verdejo )
Copa:3,5€ – Botella:18€
El Novio perfecto, Valencia ( Moscatel y viura)
Copa:3,6€ – Botella:18,5€
Acontia Mar de Seda, Toro( Verdejo)
Copa:3,5€ – Botella:19€
Tintos Andaluces
Arx Tesalia, Arcos de la Frontera (Tintilla de Rota)
Copa:4,6€ – Botella:28€
Tesalia, Arcos de la Frontera ( Petit Verdot, Tintilla de Rota)
Botella:38€
Guindalera, Granada. 13 meses (Tempranillo, cabernet s, syrah y merlot)
Copa:4,3€ – Botella:23€
Cortijo de los Aguilares, Sierras de Málaga (Syrah, merlot y tempranillo)
Copa:3,9€ – Botella:21€
Tintos Ibéricos
Tilenus, Bierzo. 14 meses ( Mencia )
Botella:25€
Camins del Priorat, Priorat ( Cabernet s, garnacha, cariñena, syrah y merlot )
Botella:33€
Secret del Priorat, Priorat (Cabernet Sauvignon, garnacha, cariñena, Syrah y merlot)
Copa:4,75€ Botella:29€
Cair cuvée, Ribera. 9 meses (Tempranillo y merlot)
Copa:4€ – Botella:22€
Cair Selección «La Aguilera», Ribera del Duero (Tempranillo)
Botella:25€
Bosque de Mataznos, Ribera. 12 meses ( Tempranillo y merlot)
Botella:39€
Baigorri, Rioja. 14 meses (Tempranillo y graciano)
Copa:4€ – Botella:22€
Ángeles de Amaren, Rioja. 16 meses (Tempranillo y graciano)
Botella:28€
Calados del puntido 2017
Botella:30€
Ysios, Rioja, cosecha 2015 (Tempranillo)
Botella:32€
Predicador, Rioja. 18 meses (Garnacha, graciano, mazuelo y tempranillo)
Botella:40€
Románico, Toro. 6 meses ( Tinta de toro )
Copa:3,8€ – Botella:21€
Lalama, Ribeira Sacra. 6 meses (Mencía y Garnacha)
Copa:5€ – Botella:32€
A lo largo de la historia de Lalola, nos hemos encontrado con vinos excepcionales, añadas únicas y botellas numeradas. Las hemos cuidado y mantenido durante estos años, a la espera de un momento especial. Los vinos que aquí referenciados son, en su mayoría, vinos únicos y de escasa producción, vinos que serán irremplazables motivo por el cual la carta se revisará con frecuencia a lo largo de la temporada para renovar la selección.
Champagne espirit henri giraud
Botella:58€
Champagne baron-fuenté grande reserve
Botella:42€
Champagne Taittinger prelude grand cru
Botella:80€
Champagne G.H Mumm Millesime
Botella:65€
Champagne Cramant Blancs de blancs
Botella:150€
Champagne Perrier-jouët Grand Brut
Botella:80€
Kripta
Botella:82€
Lanson rose
Botella:65€
Lanson 2009
Botella: 75€
Lanson extra age
Botella:95€
Lanson Black
Botella:50€
Belondrade y lurton 2019
Botella:50€
As-Sortes 2018
Botella:54€
Azpilicueta blanco colección privada 2017
Botella:36€
Waltraud riesling, Penedès 2020 (Riesling)
Botella:38€
Cote des Roses, Gérard Bertrand (Rosé)
Botella:28€
Gratallops, Priorat 2019 (Garnacha Tinta y Cariñena)
Botella:75€
Amaren 60 2010
Botella:46€
La nieta 2017
Botella:120€
La Cueva de Contador, Rioja, cosecha 2019 (Tempranillo)
Botella:98€
Contador, Rioja, cosecha 2019 (Tempranillo)
Botella:320€
Tarsus Terno , Ribera del Duero (Tempranillo)
Botella:48€
Cruz del Pendon, Ribera del Duero, Cosecha 2015, (Tempranillo)
Botella: 90€
Flor de Pingus, Ribera del Duero, Cosecha 2019(Tempranillo)
Botella:160€