LA CARTA

Nuestro chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales. Además de nuestra carta puedes disfrutar de nuestro menú degustación que hemos diseñado para ofrecerte en una experiencia gastronómica ibérica y única.

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LA CARTA

Nuestro chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales. Además de nuestra carta puedes disfrutar de nuestro menú degustación que hemos diseñado para ofrecerte en una experiencia gastronómica ibérica y única.

LA CARTA

Ensaladilla de langostinos, huevo frito y pimentón picante

Potato salad with shrimps, fried egg, and spicy paprika

Salade de pommes de terre aux crevettes, oeuf au plat et paprika épicé

7,00 euros

Roast beef de lomo bajo de vaca frisona con yema curada, salsa tartufata y cebolla pochada al oloroso de Jerez

Frisona cow roast beef, with cured egg yolks, truffle mayonnaise and onions caramelized in Oloroso wine from Jerez

Rôti de boeuf de vache Frisona au jaunes d’œufs séchés, mayonnaise à la truffe et oignons caramélisés au vin.

12,50 euros

Castañetas ibéricas y navajas

Iberian pork salivary glands stew with razor clams

Ragoût de glandes salivaires de porc Ibérique, aux coteaux

12,90 euros

Chipirones rellenos de guiso ibérico y tinta de calamar

Iberian pork stew filled squids, covered in its own ink

Calmars farcis au ragoût de porc Ibérique, recouverts de son encre

9,90 euros

Pochas con pato, puerros y fondo de verduras

Beans with duck, leeks and vegetables soup

Haricots au canard, poireaux et fond végétal

12,00 euros

Brioche de mantequilla, anchoas doble zero y foie de Rougi

Butter brioche, double zero anchovies and Rougi foie

Brioche au beurre, anchois double zéro et foie de rougi

5,50 euros

Lagartito ibérico, callos de bacalao y curry verde

Iberian pork boneless rib strips, with salt fish and green curry

Côte de porc Ibérique désossée avec poisson salé et curry vert

15,90 euros

Pluma ibérica de bellota de Arturo Sánchez y foie

Iberian pork tender loin with foie gras

Filet de porc Ibérique au foie gras

18,90 euros

Lomo de gamo a la brasa y estofado de setas

Grilled  deer loin and mushroom stew

Longe de daim grillée et ragoût de champignons

13,90 euros

Presa ibérica de bellota Arturo Sánchez con alcachofas y aceite de jamón

Iberian pork loin with artichokes and iberian ham oil.

Longe de porc Ibérique aux artichauts et huile de jambon Ibérique

20,00 euros

Arroz ibérico de setas y queso ahumado

Iberian pork rice, with mushrooms and smoked Idiazabal cheese

Riz de porc Ibérique aux champignons et fromage fumé

15,00 euros

Cortes de ternera seleccionados

Selected beef cuts

Coupes de boeuf sélectionnées

55,00 euros/kilo

Tarta fluida de chocolate

Coulant chocolate pie, with vanilla ice cream

Tarte au chocolat coulant avec glace

6,00 euros

Tarta de queso azul

Blue cheese bittersweet pie

Tarte aigre douce au fromage bleu

6,00 euros

Tocino de cielo 

Heaven’s Bacon (Traditional Spanish milkless flan)

Bacon du ciel (flan traditionnel espagnol sans lait)

5,90 euros

LA ÚLTIMA COMANDA SE TOMARÁ A LAS 16:00 EN HORARIO DE ALMUERZO

NUESTROS VINOS

G.H.Mumm Cordon Rouge (Pinot noir, pinot meunier y chardonnay)

Copa:8€ – Botella:39€

G.H.Mumm le Rosé (Pinot noir, pinot meunier y chardonnay)

Botella:50€

Taittinger brut reserve (Chardonnay, pinot noir y pinot meunier)

Botella:47€

Manzanilla Bertola (palomino)

Copa:2,4€ – Botella:14€

Amontillado Bertola (palomino)

Copa:3,2€ – Botella:18€

Oloroso Pemartín (palomino)

Copa:2,3€ – Botella:13€

Palo cortado Bertola (palomino)

Copa:3,4€ – Botella:20€

Cream Bertola (px y palomino)

Copa:3€ – Botella:16€

PX Bertola (px)

Copa:3,4€ – Botella:20€

Blancos Andaluces

 10-Lovelia, Cordoba (Moscatel de alejandria)

 Copa:3,3€ – Botella:17,7€

 Sábalo Ecológico, Cádiz. 4 meses lías ( Palomino)

 Copa:3,3€ – Botella:17,7€

 Blancos Ibéricos

 Quinta Cousello, Rías Baixas ( Albariño, caiño blanco y loureiro )

 Botella:22,2€

 Pazo Casanova, Ribeiro. 6meses lías ( Treixadura, godello, albariño y Loureiro)

 Copa:3,8€ – Botella:21,2€

 Predicador, Rioja. 8 meses crianza ( Garnacha blanca, viura y malvasía)

 Botella:36€

 Jose Pariente, Rueda. 4 meses lías ( Verdejo )

Copa:3,6€ – Botella:19,6€

 Jose Pariente, Rueda. 4 meses lías ( Sauvigñon blanc )

 Copa:3,6€ – Botella:19,6€

 Prieto Pariente, Rueda. 6 meses de crianza ( Viognier )

Botella:25,6€

 Louro, Valdeorras. 8 meses de crianza ( Godello )

 Botella:24€

 Nékora frizze, Rueda ( verdejo )

Copa:3€ – Botella:16,5€

 El Novio perfecto, Valencia ( Moscatel y viura)

 Copa:3,3€ – Botella:17,7€

Tintos Andaluces

 Nude, Cádiz (Tintilla de Rota)

Copa:4€ – Botella:22€

 Guindalera, Granada. 13 meses (Tempranillo, cabernet s, syrah y merlot)

 Copa:3.9€ – Botella:21,3€

 Cortijo de los Aguilares, Sierras de Málaga (Syrah, merlot y tempranillo)

Copa:3.5€ – Botella:19€

Tintos Ibéricos

 Tilenus, Bierzo. 14 meses ( Mencia )

Botella:23€

 Blau, Montsant ( Syrah, cariñena y garnacha )

 Botella:17,6€

Camins del Priorat, Priorat ( Cabernet s, garnacha, cariñena, syrah y merlot )

 Botella:33€

Cair cuvée, Ribera. 9 meses (Tempranillo y merlot)

 Copa:3,8€ – Botella:20,6€

 Bosque de Mataznos, Ribera. 12 meses ( Tempranillo y merlot)

Botella:31,5€

Baigorri, Rioja. 14 meses (Tempranillo y graciano)

Copa:3,6€ – Botella:19,8€

 Ángeles de Amaren, Rioja. 16 meses (Tempranillo y graciano)

Botella:25,7€

 Predicador, Rioja. 18 meses (Garnacha, graciano, mazuelo y tempranillo)

 Botella:37€

Románico, Toro. 6 meses ( Tinta de toro )

Copa:3,4€ – Botella:18,8€

A lo largo de la historia de Lalola, nos hemos encontrado con vinos excepcionales, añadas únicas y botellas numeradas. Las hemos cuidado y mantenido durante estos años, a la espera de un momento especial. Los vinos que aquí referenciados son, en su mayoría, vinos únicos y de escasa producción, vinos que serán irremplazables motivo por el cual la carta se revisará con frecuencia a lo largo de la temporada para renovar la selección.

Champagne espirit Henri Giraud

Botella:52,8€

Champagne baron-fuenté grande reserve

Botella:39€

Champagne Taittinger prelude grand cru

Botella:68€

 Champagne G.H Mumm Millesime

Botella:60€

 Champagne Cramant Blancs de blancs

Botella:140€

 Champagne Perrier-jouët Grand Brut Botella:

72,3€

Lanson rose

Botella:62€

 Lanson extra age

Botella:90€

 lanson black

 Botella50€

Belondrade y lurton 2019

Botella:48€

 As-Sortes 2018

Botella:51€

 Azpilicueta blanco colección privada 2017

Botella:34€

 Calados del puntido 2015

Botella:28€

 Amaren 60 2010

Botella:42€

 El puntido 2016

Botella:48€

 La nieta 2017

Botella:120€

 Lalama 2017

Botella:27€

 Almirez 2018

Botella:27€

 Reserva Malbec 2018

Botella:28€

 Domaine weinbach pinot blanc 2019

Botella:60€

 Waltraud riesling 2020

Botella:45€

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